AntipastiPrimi piattiSecondi piattiDessert Antipasti Burrata di bufala iblea con crudo e misticanza € 13.00 Carpaccio di filetto con stracciatella di bufala, rucola e parmigiano € 9.00 Carpaccio di pesce € 10.00 Plateaux di mare € 8.00 Cruditè di mare € 15.00 Primi piatti Trofie con ragù di pesce € 12.00 Gnocchi con spada, ricotta di bufala e Pachino crudo € 14.00 Spaghetti con vongole € 8.00 Cavati con tonno, melanzane, pomodorini e menta € 10.00 Tagliatelle con broccoli, olive, pomodorini secchi e mollica tostata € 9.00 Secondi piatti Tagliata di Angus € 18.00 Grigliata di pesce € 25.00 Trancio di pesce con caponata € 18.00 Cous cous con sugo di pesce e fritto di paranza € 15.00 Costata di vitello (gr. 350) € 15.00 Rib eye di Angus (gr. 400) € 17.00 Pesce fuori menu in base al pescato del giorno € 20.00 Dessert Dolci del giorno su creazione dello chef € 6.00 Frutta di stagione € 6.00 Amari € 6.00 Grappe € 6.00