
Specialità
Omaggio al barocco presente e passato: il semifreddo con tecniche arabe
€ 1.00
Specialità
Pesce spada con peperonata e la sua salsa, basilico ed erbette di campo
€ 1.00
Specialità
Orata cotta sulla sue pelle, patata al forno e insalata di datterino di pachino
€ 1.00
Specialità
Pancetta di tonno con cipolla caramellata, ristretto di peperoni e sfoglia al nero di seppia
€ 1.00
Specialità
Tartar di tonno, Gambero rosso, salmone, pesce spada, ricci, ostriche
€ 1.00
Specialità
Ravioli in autunno con broccoli, legumi e zucca gialla
€ 1.00
Specialità
La ventresca cotta laccata al marsala, miele e menta con bottarga di tonno
€ 1.00
Specialità
Il filetto cottura red in crosta di pistacchio
€ 1.00
Specialità
La tartarina condita con acciuga, zenzero e lime
€ 1.00
Specialità
La variazione di tonno in tutte le sue cotture e tagli
€ 1.00
Specialità
Antipasto siciliano
parmigiana, patata ripiena di ragusano DOP e fagiolino, frittata di cipolla caramellate, peperoni conditi con pomodoro secco di pachino e maionese di acciuga
parmigiana, patata ripiena di ragusano DOP e fagiolino, frittata di cipolla caramellate, peperoni conditi con pomodoro secco di pachino e maionese di acciuga

Specialità
Gambero rosso crudo al pistacchio tostato, su salsa di burrata iblea, coralli e polvere di gamberi
€ 1.00
Specialità
Fasolare con ricci e ostica, maionese di acciuga, alga nori e concentrazione di carota
€ 1.00
Specialità
Gambero e uova di salmone su zuppetta di ricotta al limone insaporite all’acqua di Gambero
€ 1.00
Specialità
Polpo su patate e mandorle pizzute, con salsa verde ai sapori di Sicilia
€ 1.00
Specialità
Cannolo e cioccolato di modica
€ 1.00Questi piatti variano in base alla stagionalità dei prodotti, infatti cibarti utilizza sia verdure e pesce di stagione.